教室多媒体使用管理规定

发布者:冯复剑发布时间:2020-09-18浏览次数:24

教室多媒体使用管理规定

为了保证正常的教学秩序,加强教室多媒体安全管理,特作如下规定:

一、多媒体教室是学校多媒体教学的专用教室,未经许可任何个人不得改作它用。

二、教师使用教室多媒体授课时,将一卡通卡插入读卡器内,多媒体设备会自动开启;下课时,从读卡器内取走卡片,多媒体设备会自动关闭。

三、为了保证学校正常教学,教室里的多媒体教学设备使用均由上课教师负责,学生的其它活动及无关人员不得擅自动用设备。

四、在教学计划安排之外需要使用多媒体的,须报信息化办公室,经批准后方可使用。

五、多媒体使用过程中应时刻注意设备运转情况,一旦有故障,应及时与管理人员联系,并请详细说明出现故障的原因。

六、爱护教室内多媒体教学设备加强安全防范意识,注意安全用电,做好防火、防盗工作。

七、本规定自发布之日起实施。


信息化办公室

                                                             20199