信息化办公室召开项目复工会议

发布者:冯复剑发布时间:2020-11-17浏览次数:155

323日上午,信息化办公室召集各信息化项目施工单位、监理方现场负责人等,就石湫校区信息化建设项目的扫尾、优化、初验、移交等工作召开现场交流会。信息化办公室主任杨剑参加会议,杨剑主任主持会议。

会上,杨剑首先肯定了各施工单位从去年7月份以来取得的阶段性成果,没有耽误学校秋季开学,对学校新校区正式启用做出了很多付出和努力。由于各方面的原因,去年年底大部分工程项目没有完成扫尾和验收工作,他要求各建设单位做好疫情防控的情况下,充分利用假期,做好收尾和优化等工作,并准备投入到草场门校区的改造,尽力在学校本科教学评估专家组到校之前完成改造。彭海云对各建设单位提出了具体要求,要求各施工方对照工程任务清单,再梳理、再优化,抢抓时间,争取在学生入校前将扫尾工作完成。对未完成或者存在数据对接上的问题尽快联系原厂商进行处理,并严格按照学校招标文件要求、投标文件响应和合同规定执行。

最后,杨剑就做好2020年新学期有关工作和项目部署,以时不我待、舍我其谁的精神,踏实推进任务落实。并要求各施工人员在疫情还没有消除之前,做好个人防护工作。